Cordeiro marroquino com Tabbouleh e alho crocante

Cordeiro marroquino com Tabbouleh e alho crocante
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Cordeiro marroquino com Tabbouleh e alho crocante pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem bulgur, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Marroquino, Cordeiro Marroquino, e Cordeiro Marroquino.

Instrucao

1
Adicione o bulgur a uma panela grande de água fervente levemente salgada. Reduza o fogo e cozinhe o bulgur por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o bulgur em uma peneira. Deixe esfriar e transfira para uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Adicione o suco de limão, salsa, tomate e 1 colher de sopa do azeite e misture até que todos os grãos estejam revestidos com o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Dentes De AlhoDentes De Alho
GraoGrao
TomateTomate
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma caçarola de tamanho médio e fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione o cordeiro e sear por 8 a 12 minutos ou até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Enquanto o Cordeiro estiver dourando, adicione as cebolas, cenouras e aipo à panela junto com o tomilho. Mexa os legumes ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho tinto e cozinhe até ficar reduzido a algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
8
Adicione água suficiente para cobrir o cordeiro e deixe ferver, mexendo o fundo da panela com uma colher de pau para dissolver os sólidos dourados no líquido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e cubra a caçarola com uma tampa bem apertada.
10
Coloque no centro do forno e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia e quase caindo do osso. Reserve e deixe esfriar. Quando esfriar, leve à geladeira o cordeiro até servir. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvaErva
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Despeje o óleo vegetal em uma panela pequena e profunda a uma profundidade de 1h polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 163°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Frite as fatias de alho no óleo por 1 a 2 minutos ou até dourar. Observe com cuidado porque eles fritam muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
14
Retire do óleo com uma escumadeira para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
15
Transfira para um prato plano, tempere com sal e deixe esfriar completamente. À medida que esfriam, as fatias de alho frito ficarão muito crocantes.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
SalSal
16
Para servir, puxe ou corte a carne do osso e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
17
Coloque um pouco do tabbouleh em cada um dos 6 pequenos pratos junto com um pouco do Cordeiro. Cubra cada porção com alho crocante.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
18
Gosto
19
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
20
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
21
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasseries americanos e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Choc-olatier magazine e da Pastry Art & Design magazine.Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
22
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
23
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24
editar minhas notas
25
terminar
26
Comentario
27
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28
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29
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30
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Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
31
receita em resumo
1
Bulgur,
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
2
Pernil De Cordeiro,
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Alho
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1
Marroquino
1
Inverno
2
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3
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4
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LomboLombo
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