Cordeiro marroquino com Tabbouleh e alho crocante

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Cordeiro marroquino com Tabbouleh e alho crocante pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem bulgur, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Marroquino, Cordeiro Marroquino, e Cordeiro Marroquino.
Instrucao
Adicione o bulgur a uma panela grande de água fervente levemente salgada. Reduza o fogo e cozinhe o bulgur por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Escorra o bulgur em uma peneira. Deixe esfriar e transfira para uma tigela pequena e rasa.
Adicione o suco de limão, salsa, tomate e 1 colher de sopa do azeite e misture até que todos os grãos estejam revestidos com o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma caçarola de tamanho médio e fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione o cordeiro e sear por 8 a 12 minutos ou até dourar bem por todos os lados.
Enquanto o Cordeiro estiver dourando, adicione as cebolas, cenouras e aipo à panela junto com o tomilho. Mexa os legumes ocasionalmente.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até ficar reduzido a algumas colheres de sopa.
Adicione água suficiente para cobrir o cordeiro e deixe ferver, mexendo o fundo da panela com uma colher de pau para dissolver os sólidos dourados no líquido.
Retire do fogo e cubra a caçarola com uma tampa bem apertada.
Coloque no centro do forno e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia e quase caindo do osso. Reserve e deixe esfriar. Quando esfriar, leve à geladeira o cordeiro até servir. Descarte os vegetais e ervas.
Despeje o óleo vegetal em uma panela pequena e profunda a uma profundidade de 1h polegadas.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 163°.
Frite as fatias de alho no óleo por 1 a 2 minutos ou até dourar. Observe com cuidado porque eles fritam muito rapidamente.
Retire do óleo com uma escumadeira para uma toalha de papel para escorrer.
Transfira para um prato plano, tempere com sal e deixe esfriar completamente. À medida que esfriam, as fatias de alho frito ficarão muito crocantes.
Para servir, puxe ou corte a carne do osso e corte em pedaços pequenos.
Coloque um pouco do tabbouleh em cada um dos 6 pequenos pratos junto com um pouco do Cordeiro. Cubra cada porção com alho crocante.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasseries americanos e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Choc-olatier magazine e da Pastry Art & Design magazine.Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
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