Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente

Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente
O Cordeiro Marroquino cozido lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sementes de erva-doce, cebola, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Cordeiro Marroquinas Cozidas Lentamente, Frango Marroquino De Damasco Cozido Lentamente, e Costeletas De Cordeiro Cozidas Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o cordeiro e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione cordeiro à frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente e adicionando mais 2 colheres de sopa de óleo à frigideira entre os lotes, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o cordeiro para outra tigela grande após cada lote.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a cebola e a pasta de tomate aos pingos na frigideira. Reduza o fogo para médio; refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo, o grão de bico, os damascos, os tomates, os paus de canela, o gengibre e a casca de limão e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne o cordeiro à frigideira e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora. Descubra e cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
Casca De LimãoCasca De Limão
DamascoDamasco
TomateTomate
GengibreGengibre
CaldoCaldo
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o cordeiro e o molho para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeRigido
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