Cordeiro Persa assado lentamente com salada de romã

Cordeiro Persa assado lentamente com salada de romã
Se você tem ao redor 3 horas e 50 minutos para passar na cozinha, cordeiro Persa assado lentamente com salada de romã pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 569 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, ombro de cordeiro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Romã Persa-Guisado De Cordeiro De Nogueira, Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita, e Rack de cordeiro com salada quente de feijão misto e tomate assado lento são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture o melaço com o cominho, suco de limão, azeite e alho. Espalhe a cebola sobre uma caçarola ou uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o cordeiro em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Despeje o esmalte sobre o Cordeiro. Lave a tigela com cerca de 200ml de água e despeje-a não sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra o prato com uma tampa ou a lata com um grande pedaço de papel alumínio. Asse o cordeiro, sem ser perturbado, por 3 horas, depois retire a tampa ou papel alumínio e continue a assar por 30 minutos para dar a cor do Cordeiro. Quando o Cordeiro tiver tido tempo, despeje os sucos, retire o máximo de gordura possível e despeje os sucos de volta sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Pouco antes de servir, misture delicadamente todos os ingredientes da salada.
7
Sirva o cordeiro com o molho, a salada e alguns pães achatados aquecidos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
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