Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova

Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e uovan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Capreto Cacio e Uova: cordeiro com queijo e molho de ovo, Pallotte cacio e uova (bolas de queijo e ovo), e Pollo coi peperoni (frango e pimentão).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1/4 xícara de azeite extra-virgem em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que esteja amolecido e dourado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Tempere os pedaços de cordeiro com sal e pimenta e adicione à frigideira. Aumente o fogo para alto e sele o Cordeiro por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Junte o vinho, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para incorporar os pedaços dourados de carne e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 90 minutos, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione mais vinho ou água, se necessário, para evitar que a panela seque.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando a carne estiver cozida, misture o queijo, os ovos e as migalhas de pão em uma tigela grande e bata. Tempere com sal e pimenta e adicione as tiras de pimenta assada. Aumente o fogo sob o cordeiro para alto e adicione a mistura de ovos à panela. Mexa quanto aos ovos mexidos e cozinhe até que os ovos endureçam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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