Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e uovan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Capreto Cacio e Uova: cordeiro com queijo e molho de ovo, Pallotte cacio e uova (bolas de queijo e ovo), e Pollo coi peperoni (frango e pimentão).
Instrucao
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1/4 xícara de azeite extra-virgem em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que esteja amolecido e dourado.
Tempere os pedaços de cordeiro com sal e pimenta e adicione à frigideira. Aumente o fogo para alto e sele o Cordeiro por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Junte o vinho, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para incorporar os pedaços dourados de carne e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 90 minutos, até que a carne esteja muito macia.
Adicione mais vinho ou água, se necessário, para evitar que a panela seque.
Quando a carne estiver cozida, misture o queijo, os ovos e as migalhas de pão em uma tigela grande e bata. Tempere com sal e pimenta e adicione as tiras de pimenta assada. Aumente o fogo sob o cordeiro para alto e adicione a mistura de ovos à panela. Mexa quanto aos ovos mexidos e cozinhe até que os ovos endureçam.