Tortas de chocolate e noz-pecã

Tortas de chocolate e noz-pecã
As tortas de chocolate e noz-pecã levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas de Chocolate Whoopie , Tortas de Chocolate Whoopie e Tortas de Chocolate Whoopie .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Combine o chocolate sem açúcar, as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro média para micro-ondas. Microondas em ALTA 1 minuto. Mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e a baunilha. Deixou de lado. À parte, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture a mistura de ovos ao chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Coloque a massa em pequenas medidas de xícara na assadeira preparada (mantendo as formas redondas e com cerca de 5 centímetros de diâmetro). Deixe espaço entre cada um porque eles vão se espalhar enquanto assam.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Asse por cerca de 4 minutos. Se parecerem um pouco moles no centro, deixe no forno por mais 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de transferi-los delicadamente para uma superfície plana.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Copo “sanduíche” de sorvete entre duas rodelas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Enrole as bordas nas nozes. Repita para as rodadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Sirva imediatamente ou congele até a hora de servir.
12
Nota: Experimente esta receita usando a receita de sorvete de manteiga e noz-pecã em fishernuts.com.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista