Cordeiro Provençal Fácil

Cordeiro Provençal fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 512 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 75 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem Mel, Mostarda dijon, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Provençal Fácil, Cordeiro Provençal Fácil, e Cordeiro Provençal fácil da Contessa descalça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira grande com o lado gordo para cima e seque com papel toalha.
Misture a mostarda, 1 colher de sopa do alho, o alecrim, o vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um mini processador de alimentos e pulse até que o alho e o alecrim sejam picados.
Espalhe a mistura no Cordeiro.
Coloque os tomates, o azeite, 1/4 xícara do mel, a cebola, as 2 colheres de sopa restantes de alho, 2 colheres de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela e misture bem.
Despeje a mistura de tomate ao redor do Cordeiro e coloque os raminhos de tomilho e alecrim.
Regue o cordeiro com o restante 1/4 xícara de mel.
Asse por 20 minutos. Abaixe o fogo para 177° e asse por mais 1 a 1 1/4 horas, até que um termômetro de carne Registre 130 a135 para médio-raro.
Coloque o cordeiro em uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Descarte os caules das ervas e leve os tomates ao forno para se aquecer. Corte o Cordeiro, arrume em uma travessa, polvilhe com sal e pimenta e sirva com os tomates e os sucos da panela colhidos por cima.