Cordeiro, pudim preto e mostarda hotpot

Cordeiro, pudim preto e mostarda hotpot
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Cordeiro, pudim preto e mostarda hotpot pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 937 calorias, 94g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.4 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, salsa, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Hotpot Cordeiro, Cardamomo lamb hotpot, e Cordeiro assado com alho com batatas hotpot.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/ fà 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas por 5 minutos até ficarem macias e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova e reserve.
4
Despeje o óleo restante na panela e frite o pudim preto por cerca de 1 min de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pudim PretoPudim Preto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire, escorra em papel de cozinha e reserve.
6
Cozinhe as costeletas na panela em fogo alto para obter uma boa COR por fora, mas elas não estão cozidas, depois escorra a gordura. Coloque as costeletas de lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os ingredientes em uma caçarola refratária profunda, que segura tudo confortavelmente, começando com algumas batatas e cenouras e pontilhando metade da mostarda sobre cada camada de pudim preto. Tempere enquanto acumula as camadas e polvilhe as ervas por toda parte. Você deve ter duas camadas de costeletas e terminar com fatias de batata sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Pudim PretoPudim Preto
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Despeje o caldo quente sobre tudo e pincele o topo com a manteiga derretida. Cubra e asse por 2 horas, até que tudo esteja derretidamente macio, removendo a tampa durante a última meia hora para torrar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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