Cordeiro, pudim preto e mostarda hotpot
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Cordeiro, pudim preto e mostarda hotpot pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 937 calorias, 94g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.4 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, salsa, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Hotpot Cordeiro, Cardamomo lamb hotpot, e Cordeiro assado com alho com batatas hotpot.
Instrucao
Forno do calor a 180C/ fà 160C / gás
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas por 5 minutos até ficarem macias e apenas começando a dourar.
Despeje o óleo restante na panela e frite o pudim preto por cerca de 1 min de cada lado.
Retire, escorra em papel de cozinha e reserve.
Cozinhe as costeletas na panela em fogo alto para obter uma boa COR por fora, mas elas não estão cozidas, depois escorra a gordura. Coloque as costeletas de lado.
Coloque os ingredientes em uma caçarola refratária profunda, que segura tudo confortavelmente, começando com algumas batatas e cenouras e pontilhando metade da mostarda sobre cada camada de pudim preto. Tempere enquanto acumula as camadas e polvilhe as ervas por toda parte. Você deve ter duas camadas de costeletas e terminar com fatias de batata sobrepostas.
Despeje o caldo quente sobre tudo e pincele o topo com a manteiga derretida. Cubra e asse por 2 horas, até que tudo esteja derretidamente macio, removendo a tampa durante a última meia hora para torrar as batatas.