Cordeiro refogado com azeitonas Picholine

Cordeiro refogado com azeitonas Picholine
Cordeiro refogado com azeitonas Picholine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 264 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem ombro de cordeiro, cuscuz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Picholine Marinadas, Pato com azeitonas Picholine verdes, e Perna Refogada De Cordeiro Com Batatas E Azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione metade do cordeiro à panela. Cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o cordeiro em um fogão lento elétrico de 5 quartos. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione o coentro, a cebola e os tomates ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Adicione azeitonas. Desligue o fogão lento; deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Coloque o cuscuz em tigelas rasas. Colher mistura de cordeiro sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Decore com limão e coentro preservados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Dica de ingrediente: limões preservados são limões que foram conservados em sal; seus sucos aparecem frequentemente na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo. Você pode comprá-los em mercados especializados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista