Cordeiro refogado com azeitonas Picholine
Cordeiro refogado com azeitonas Picholine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 264 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem ombro de cordeiro, cuscuz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Picholine Marinadas, Pato com azeitonas Picholine verdes, e Perna Refogada De Cordeiro Com Batatas E Azeitonas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do cordeiro à panela. Cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque o cordeiro em um fogão lento elétrico de 5 quartos. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Adicione o coentro, a cebola e os tomates ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Adicione azeitonas. Desligue o fogão lento; deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Coloque o cuscuz em tigelas rasas. Colher mistura de cordeiro sobre cuscuz.
Decore com limão e coentro preservados, se desejar.
Dica de ingrediente: limões preservados são limões que foram conservados em sal; seus sucos aparecem frequentemente na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo. Você pode comprá-los em mercados especializados.