Cordeiro refogado com feijão branco gigante
Cordeiro refogado com feijão branco gigante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 575 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem salsa, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco, Shanks de cordeiro refogado com feijão branco, e Receita De Feijão Branco Chipotle Gigante.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Adicione o alho picado, a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os ramos de aricote, raminhos de tomilho, 1 litro do caldo e da água e deixe ferver.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Enquanto isso, esfregue o cordeiro com o tomilho picado, tempere com sal e enrole na forma de um assado; amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Coloque o assado em uma assadeira rasa de 12 polegadas.
Adicione o restante 1 xícara de caldo e asse o Cordeiro por 30 minutos.
Adicione os 6 dentes de alho restantes, cubra com papel alumínio e asse por 2 1/2 horas, virando uma vez, até que o Cordeiro esteja macio.
Transfira o cordeiro para uma tábua. Cubra frouxamente com papel alumínio por 10 minutos.
Amasse o alho nos sucos da panela e tempere com sal. Corte o cordeiro em fatias grossas.
Sirva o cordeiro com o molho da panela e o feijão.