Cordeiro refogado com marmelo (Kidonato)
Cordeiro refogado com marmelo (Kidonato) pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura um. Para $7,15 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro de porco refogado com marmelo, Tagine de borrego e marmelo, e Receita Tunisina de ensopado de cordeiro e marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite até fumar em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e sele até dourar bem por todos os lados e reserve. Reduza o fogo para médio, junte a manteiga e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida.
Despeje a água e tempere com sal, pimenta, canela e açúcar.
Adicione pedaços de cordeiro grelhados e marmelo esquartejado. Tampe e leve para ferver.
Cozinhe o kidonato em fogo médio-baixo por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio, adicionando água adicional, se necessário.