Cordeiro Shanks com alcachofra Caponata
Shanks de cordeiro com alcachofra Caponata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 17g de gordura, e um total de 424 calorias. Uma mistura de salsa, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alcachofra Dip (Caponata), Alcachofra e erva-doce Caponata, e Alcachofra e erva-doce Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as hastes, seque e separe um pouco em uma panela de 10 por 15 polegadas; polvilhe tudo com pimenta.
Asse as hastes em um forno 450 até dourar bem, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em um fogão lento elétrico de 4 1/2 quartos ou maior, combine cebola, pimentão, aipo, corações de alcachofra, azeitonas, alcaparras e manjericão. Coloque as hastes nos vegetais no fogão.
Adicione os tomates com suco, vinagre e qualquer suco de cordeiro da assadeira.
Cubra e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio quando perfurado com um garfo, 6 a 6 1/2 horas em baixo, 4 a 4 1/2 horas em alto.
Com uma escumadeira, transfira cada haste para uma tigela larga e rasa e mantenha quente. Desnate e descarte a gordura do líquido de cozimento. Vire o fogão para alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 1/2 colheres de sopa de água; despeje no fogão e mexa com frequência até que o molho esteja borbulhando, cerca de 10 minutos. Coloque o molho e os legumes sobre o cordeiro e polvilhe as porções com salsa.