Cordeiro Tagine Shepherd's Pie
Cordeiro Tagine Shepherd's Pie pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.22 por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, dentes de alho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Lamb Tagine, e Lamb Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do cordeiro à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Adicione a cebola e a cenoura à panela e refogue por 3 minutos. Misture 1 1/4 colheres de chá de sal, 4 colheres de chá de alho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha); refogue 30 segundos. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o cordeiro, 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, damascos e passas. Leve para ferver; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Misture o coentro picado e 1 colher de sopa de suco.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1 colher de sopa de suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de caldo de galinha, 2 dentes de alho e grão de bico em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque 2/3 xícara de mistura de cordeiro em cada um dos 6 (7 onças) ramequins. Cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de grão de bico. Cubra levemente a mistura de grão de bico com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os topos comecem a dourar.