Coreano Carne Costelas Curtas

Coreano Carne Costelas Curtas
A receita de costelas curtas de carne coreana está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 865 calorias, 29g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Se você tem mel, arroz, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Coreano Carne Assada Costelas Curtas, Costelas Curtas De Carne Grelhada Estilo Coreano, e Galbi Tang (Sopa Coreana De Costelas Curtas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as costelas em 2 colheres de sopa. vestir em forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire as costelas da panela; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o molho restante e as cenouras à panela; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retorne as costelas ao forno holandês; adicione chiles. Cozinhe e mexa em fogo médio 2 min. Bata o caldo, o molho de churrasco, o suco de laranja, o mel e a farinha com o batedor até ficar bem misturado; despeje sobre as costelas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1-1 / 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as cenouras; cozinhe 30 min. ou até que as costelas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Retire as costelas, cenouras e pimentões do molho; descarte os pimentões. Desnate o excesso de gordura do molho. Mexa o molho de soja e as raspas no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Sirva costelas, cenouras e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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