Coreano Carne Costelas Curtas
A receita de costelas curtas de carne coreana está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 865 calorias, 29g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Se você tem mel, arroz, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Coreano Carne Assada Costelas Curtas, Costelas Curtas De Carne Grelhada Estilo Coreano, e Galbi Tang (Sopa Coreana De Costelas Curtas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as costelas em 2 colheres de sopa. vestir em forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire as costelas da panela; cubra para se aquecer.
Adicione o molho restante e as cenouras à panela; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar levemente.
Retorne as costelas ao forno holandês; adicione chiles. Cozinhe e mexa em fogo médio 2 min. Bata o caldo, o molho de churrasco, o suco de laranja, o mel e a farinha com o batedor até ficar bem misturado; despeje sobre as costelas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1-1 / 2 horas.
Adicione as cenouras; cozinhe 30 min. ou até que as costelas e as cenouras estejam macias.
Retire as costelas, cenouras e pimentões do molho; descarte os pimentões. Desnate o excesso de gordura do molho. Mexa o molho de soja e as raspas no molho.
Sirva costelas, cenouras e molho sobre o arroz.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.