Cornbread-galinhas de jogo Cornish recheadas com milho Maque Choux
Cornbread-Stuffed Cornish Game Galinhas com milho Maque Choux pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1478 calorias, 105g de proteína, e 103G de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sálvia, muffins de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha, Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha, e Galinhas Recheadas Festivas Do Jogo Da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Adicione Onion e aipo; refogue até começar a colorir,cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs; refogue atécomeçar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Misture a sálvia, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chapimenta; transfira para uma tigela grande.
Deixe repousaraté quase esfriar, cerca de 10 minutos.
Misture o pão de milho em vegetais.
Adicione e misture para misturar.
Misture o queijo, entãocerda de maçã suficiente por colheres de sopaforma recheio que é úmido, mas não molhado.
Polvilhe a cavidade de cadaquando levemente com sal e pimenta. Pack 1cup recheio em cada (coloque qualquer leftoverstuffing em ramekins com manteiga e coverwith folha). Cavidades do espeto fechadas comtoothpicks ou laços de Peru. Coloque as pontas das asas sob; amarre as pernas juntas para manter a forma.
Misture a sálvia, o sal grosso e a pimenta em pequenospegue; polvilhe sobre as galinhas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo na frigideira largenonstick em fogo médio-alto.
Coloque 2 Galinhas na frigideira. Refogue até dourar, virando frequentemente com colheres de madeira( toprevent rasgando a pele), cerca de 10 minutos.
Transfira para a assadeira com aros, breastside para cima. Repita com as galinhas restantes.Drape 2 bacon tira metades sobre o peito de cada galinha. Usando corda de cozinha, amarre baconstrips no lugar. (
Coloque qualquer ramekins ofstuffing em assadeira com galinhas.)
Coloque as galinhas (e recheio extra) no forno.As galinhas assadas até ficarem cozidas e os suculentoscorrer claro quando a coxa é perfurada, cerca de 45 minutos. (Recheio assado 30 minutos.)
Cutstrings fora das Galinhas.
Transferir galinhas para placas.Colher maque choux em torno de Galinhas e servecom recheio extra.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.