Cornbread-galinhas de jogo Cornish recheadas com milho Maque Choux

Cornbread-galinhas de jogo Cornish recheadas com milho Maque Choux
Cornbread-Stuffed Cornish Game Galinhas com milho Maque Choux pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1478 calorias, 105g de proteína, e 103G de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sálvia, muffins de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha, Galinhas Recheadas Do Jogo Da Cornualha, e Galinhas Recheadas Festivas Do Jogo Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione Onion e aipo; refogue até começar a colorir,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
3
Adicione as maçãs; refogue atécomeçar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Misture a sálvia, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chapimenta; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousaraté quase esfriar, cerca de 10 minutos.
6
Misture o pão de milho em vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BroaBroa
7
Adicione e misture para misturar.
8
Misture o queijo, entãocerda de maçã suficiente por colheres de sopaforma recheio que é úmido, mas não molhado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
RecheioRecheio
QueijoQueijo
1
Polvilhe a cavidade de cadaquando levemente com sal e pimenta. Pack 1cup recheio em cada (coloque qualquer leftoverstuffing em ramekins com manteiga e coverwith folha). Cavidades do espeto fechadas comtoothpicks ou laços de Peru. Coloque as pontas das asas sob; amarre as pernas juntas para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
EspetoEspeto
AluminioAluminio
2
Misture a sálvia, o sal grosso e a pimenta em pequenospegue; polvilhe sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
SageSage
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo na frigideira largenonstick em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 2 Galinhas na frigideira. Refogue até dourar, virando frequentemente com colheres de madeira( toprevent rasgando a pele), cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para a assadeira com aros, breastside para cima. Repita com as galinhas restantes.Drape 2 bacon tira metades sobre o peito de cada galinha. Usando corda de cozinha, amarre baconstrips no lugar. (
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
7
Coloque qualquer ramekins ofstuffing em assadeira com galinhas.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque as galinhas (e recheio extra) no forno.As galinhas assadas até ficarem cozidas e os suculentoscorrer claro quando a coxa é perfurada, cerca de 45 minutos. (Recheio assado 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Cutstrings fora das Galinhas.
10
Transferir galinhas para placas.Colher maque choux em torno de Galinhas e servecom recheio extra.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista