Cornell Frango Grelhado

O frango grelhado Cornell pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta moída, vinagre de cidra, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Frango Cornell com batatas fritas grelhadas, Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), e Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas.
Instrucao
Coloque o vinagre de cidra, o óleo, o ovo, o sal, o tempero de aves e a pimenta-do-reino no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura misturada em um saco plástico resealable.
Adicione as metades do frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas (até a noite).
Retire as metades do frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque o frango com mais Toalhas de papel. Reserve a mistura de marinada.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 2 minutos. Vire cada peça, pincele com a mistura de marinada e passe para o calor indireto.
Grelhe, escovando com esmalte e virando com frequência, até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).