Cornmeal Scones
Scones de fubá requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 18 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheddar-Cornmeal Scones, Mel Fubá Scones, e Cereja Fubá Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite e o ovo à mistura de fubá; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Cubra uma assadeira com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas na assadeira preparada.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através da massa.
Asse a 375 por 22 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa.