Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã

Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 887 calorias, 96g de proteína, e 30g de gordura um. Para $6.13 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, canela, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã e Cranberry, Coroa De Porco Assado Com Recheio de maçã e Cranberry, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os quadrados de pão em 1 camada em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 15 minutos. Deixe o forno ligado (para assar) e esfrie o pão.
Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos. Junte as maçãs, o açúcar, o sal, a pimenta, a sálvia, o tomilho, a noz-moscada e a canela. Reduza o fogo para baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo, até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Junte os quadrados de pão, a salsa e a cebolinha.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno.
Polvilhe assado por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande à prova de fogo. Monte recheio na cavidade. Enrole as pontas dos ossos das costelas com papel alumínio para evitar a queima e, em seguida, enrole a carne abaixo dos ossos com tiras de bacon sobrepostas, prendendo-as com palitos de madeira.
Carne de porco assada no meio do forno, cobrindo o recheio frouxamente com papel alumínio após 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 68° quando inserido 2 polegadas no centro da carne (não toque nos ossos), 2 1/4 a 2 3/4 horas no total.
Transfira o assado para uma placa de escultura e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. (A temperatura da carne aumentará para 160 ° F; a carne será ligeiramente rosa.)
Desnate a gordura das gotículas da panela. Straddle pan através de 2 queimadores e adicione água, em seguida, deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Despeje através de uma peneira fina em uma panela, descartando sólidos.
Adicione geléia e qualquer suco acumulado na placa de escultura, em seguida, cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente e desnatando qualquer gordura que sobe, até que a geléia seja derretida, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire todo o papel alumínio do assado e corte em costeletas cortando entre as costelas.