Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã

Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã
Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 887 calorias, 96g de proteína, e 30g de gordura um. Para $6.13 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, canela, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã e Cranberry, Coroa De Porco Assado Com Recheio de maçã e Cranberry, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os quadrados de pão em 1 camada em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 15 minutos. Deixe o forno ligado (para assar) e esfrie o pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos. Junte as maçãs, o açúcar, o sal, a pimenta, a sálvia, o tomilho, a noz-moscada e a canela. Reduza o fogo para baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo, até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Junte os quadrados de pão, a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
SalsaSalsa
MacaMaca
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
PaoPao
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe assado por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande à prova de fogo. Monte recheio na cavidade. Enrole as pontas dos ossos das costelas com papel alumínio para evitar a queima e, em seguida, enrole a carne abaixo dos ossos com tiras de bacon sobrepostas, prendendo-as com palitos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RecheioRecheio
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
AluminioAluminio
3
Carne de porco assada no meio do forno, cobrindo o recheio frouxamente com papel alumínio após 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 68° quando inserido 2 polegadas no centro da carne (não toque nos ossos), 2 1/4 a 2 3/4 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
RecheioRecheio
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
4
Transfira o assado para uma placa de escultura e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. (A temperatura da carne aumentará para 160 ° F; a carne será ligeiramente rosa.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Desnate a gordura das gotículas da panela. Straddle pan através de 2 queimadores e adicione água, em seguida, deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje através de uma peneira fina em uma panela, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
3
Adicione geléia e qualquer suco acumulado na placa de escultura, em seguida, cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente e desnatando qualquer gordura que sobe, até que a geléia seja derretida, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GeleiaGeleia
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire todo o papel alumínio do assado e corte em costeletas cortando entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista