Coroa assada de carne de porco com recheio de salsicha
Coroa assada de carne de porco com recheio de salsicha pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 45g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 42 leques. Uma mistura de vermute, farinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Coroa assada de carne de porco com recheio de salsicha de castanha, Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã, e Carne De Porco Assada Com Recheio De Arando.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas e reserve.
Cubra a grelha para assar com papel alumínio e coloque na assadeira.
Coloque a coroa assada, o osso termina, na prateleira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Prepare o recheio derretendo 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe até que a salsicha esteja esfarelada e totalmente cozida.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, as castanhas, o caldo de galinha, a salsa, a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ferva 2 xícaras de caldo e vermute em uma panela grande até reduzir pela metade.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio alto, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha; misture e cozinhe até dourar.
Adicione a mistura de caldo e deixe ferver até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o bacon; tempere com sal e pimenta.
Retire a carne de porco do forno e encha a cavidade com recheio; cubra o recheio com papel alumínio.
Transfira o recheio restante para a assadeira preparada.
Coloque o assado e o recheio extra no forno.
Asse até termômetro inserido no centro de registros de carne de porco 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora. Regue o assado ocasionalmente com gotejamentos.
Transfira o assado para a travessa e tampe.
Corte a carne de porco entre os ossos em costeletas.
Sirva com recheio e molho.