Coroa De Aperitivos Sortidos
Coroa de aperitivos variados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.11 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, presunto prosciutto, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Aperitivo, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Grinalda Do Natal Aperitivo.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque a carne de porco em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione a mistura de açúcar mascavo; sele o saco e agite suavemente até que a carne de porco seja revestida. Marinar na geladeira 2 a 8 horas, transformando saco muitas vezes.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque a carne de porco em rack; grill, coberto, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco registra 160, girando e regando duas vezes com marinada.
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas; cubra e leve à geladeira.
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem crocantes. Mergulhe aspargos em água gelada.
Espalhe 1/4 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada fatia prosciutto. Enrole prosciutto, lado mostarda, em torno de aspargos. Cubra e relaxe.
Corte o topo de cada tomate; retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte a polpa. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel para escorrer.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione salmão. Processo 30 segundos.
Adicione o cream cheese e o suco de limão. Processe 1 minuto ou apenas até ficar homogêneo. Colher ou canalizar a mistura de cream cheese em cascas de tomate. Cubra e relaxe.
Corte as extremidades do caule da endívia e separe as folhas. Apare folhas endivas maiores para 3"; Reserve.
Misture o chutney, a pimenta vermelha e o queijo feta em uma tigela pequena; mexa bem. Coloque a mistura em cada folha endiva.
Forre uma bandeja grande com alface e radicchio, deixando um buraco no centro.
Coloque lanças de aspargos, uniformemente espaçadas na forma de raios, em torno da coroa de alface.
Coloque 1 folha de endívia entre cada lança de aspargos. FÃ fatias de porco acima endive folhas.
Coloque os tomates recheados acima da carne de porco e no centro da coroa de flores.
Nota: para mostarda de champanhe, usamos especiarias antigas. Para chutney de tomate, usamos Alecia. você pode encontrá-los em frascos, juntamente com pimentas vermelhas assadas em mercearias especializadas em corredores com picles e outros condimentos.
Nota: se os aspargos não estiverem disponíveis, embrulhe tiras de pimenta verde ou tiras de queijo mussarela em prosciutto.