Coroa De Aperitivos Sortidos

Coroa De Aperitivos Sortidos
Coroa de aperitivos variados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.11 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, presunto prosciutto, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Aperitivo, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Grinalda Do Natal Aperitivo.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque a carne de porco em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a mistura de açúcar mascavo; sele o saco e agite suavemente até que a carne de porco seja revestida. Marinar na geladeira 2 a 8 horas, transformando saco muitas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo.
7
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque a carne de porco em rack; grill, coberto, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco registra 160, girando e regando duas vezes com marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
10
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem crocantes. Mergulhe aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
11
Dreno.
12
Espalhe 1/4 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada fatia prosciutto. Enrole prosciutto, lado mostarda, em torno de aspargos. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
13
Corte o topo de cada tomate; retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte a polpa. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione salmão. Processo 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione o cream cheese e o suco de limão. Processe 1 minuto ou apenas até ficar homogêneo. Colher ou canalizar a mistura de cream cheese em cascas de tomate. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
16
Corte as extremidades do caule da endívia e separe as folhas. Apare folhas endivas maiores para 3"; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
17
Misture o chutney, a pimenta vermelha e o queijo feta em uma tigela pequena; mexa bem. Coloque a mistura em cada folha endiva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Forre uma bandeja grande com alface e radicchio, deixando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
19
Coloque lanças de aspargos, uniformemente espaçadas na forma de raios, em torno da coroa de alface.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20
Coloque 1 folha de endívia entre cada lança de aspargos. FÃ fatias de porco acima endive folhas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
ChicoriaChicoria
21
Coloque os tomates recheados acima da carne de porco e no centro da coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
22
Nota: para mostarda de champanhe, usamos especiarias antigas. Para chutney de tomate, usamos Alecia. você pode encontrá-los em frascos, juntamente com pimentas vermelhas assadas em mercearias especializadas em corredores com picles e outros condimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomate ChutneyTomate Chutney
ChampanheChampanhe
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
23
Nota: se os aspargos não estiverem disponíveis, embrulhe tiras de pimenta verde ou tiras de queijo mussarela em prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista