Coroa de aperitivos variados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.11 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, presunto prosciutto, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Aperitivo, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Grinalda Do Natal Aperitivo.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a carne de porco em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a mistura de açúcar mascavo; sele o saco e agite suavemente até que a carne de porco seja revestida. Marinar na geladeira 2 a 8 horas, transformando saco muitas vezes.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Açúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo.
7
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Coloque a carne de porco em rack; grill, coberto, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco registra 160, girando e regando duas vezes com marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
9
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem crocantes. Mergulhe aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
11
Dreno.
12
Espalhe 1/4 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada fatia prosciutto. Enrole prosciutto, lado mostarda, em torno de aspargos. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Presunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Corte o topo de cada tomate; retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte a polpa. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione salmão. Processo 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione o cream cheese e o suco de limão. Processe 1 minuto ou apenas até ficar homogêneo. Colher ou canalizar a mistura de cream cheese em cascas de tomate. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
16
Corte as extremidades do caule da endívia e separe as folhas. Apare folhas endivas maiores para 3"; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
17
Misture o chutney, a pimenta vermelha e o queijo feta em uma tigela pequena; mexa bem. Coloque a mistura em cada folha endiva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Chicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Forre uma bandeja grande com alface e radicchio, deixando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
19
Coloque lanças de aspargos, uniformemente espaçadas na forma de raios, em torno da coroa de alface.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
20
Coloque 1 folha de endívia entre cada lança de aspargos. FÃ fatias de porco acima endive folhas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chicoria
21
Coloque os tomates recheados acima da carne de porco e no centro da coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
22
Nota: para mostarda de champanhe, usamos especiarias antigas. Para chutney de tomate, usamos Alecia. você pode encontrá-los em frascos, juntamente com pimentas vermelhas assadas em mercearias especializadas em corredores com picles e outros condimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Tomate Chutney
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
23
Nota: se os aspargos não estiverem disponíveis, embrulhe tiras de pimenta verde ou tiras de queijo mussarela em prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Presunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida