Corte e asse biscoitos de gengibre em borracha
Cortar e assar biscoitos de gengibre em borracha é um livre de laticínios receita com 180 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas douradas, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Slice ' N Bake Rudolph Cookies, Slice' n ' Bake Fruitcake Cookies, e Biscoitos de fatia e assar coco.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione as passas, mexendo bem. Reservar.
Bata a margarina, o açúcar e a baunilha em velocidade média de uma batedeira elétrica por 3 minutos.
Adicione o ovo; bata em alta velocidade 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo bem.
Enrole cada porção em um tronco de 12 polegadas. Embrulhe em filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Congele pelo menos 8 horas.
Desembrulhe a massa e corte cada Tora em fatias de 24 (1/2 polegada de espessura).
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 12 minutos.
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.