Costela Assada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e Whole 30 à sua coleção, Standing Rib Roast pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 132 calorias , 0g de proteína e 14g de gordura cada. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork requer manjericão, sálvia, tomilho e óleo vegetal. Funciona melhor como um canapé e é feito em cerca de 2 horas e 15 minutos . Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Herb and Salt Crusted Standing Rib Roast , Traditional Garlic and Herb Crusted Prime Rib Roast e Amaranth and Roast Veggie Salad .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o pedaço grande de carne da geladeira 1 hora antes de colocá-lo na grelha para permitir que a temperatura interna da carne diminua.
Pincele a carne com óleo para mantê-la úmida e evitar que grude nas grelhas.
Polvilhe generosamente com sal, pimenta e as ervas secas. Faça cortes na carne com uma faca afiada e insira os dentes de alho.
Prepare uma grelha a carvão para grelhar indiretamente. A temperatura interna da grelha deve estar entre 148 e 160 graus Celsius.
Coloque a carne, com o osso para baixo, na grelha bem no centro da grelha. Cubra com a tampa. Grelhe até que um termômetro de leitura instantânea registre 51 °C para malpassado, de 2 a 2 horas e meia.
Deixe a carne descansar antes de cortá-la.