Costela Assada com Alho e Ervas
Costela Assada com Alho e Ervas leva cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Por US$ 4,96 por porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Esta receita primária e sem glúten tem 721 calorias, 32g de proteína e 64g de gordura por porção. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Uma mistura de sal, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costela com Crosta de Alho e Ervas, Costela Assada com Ervas e Costela Assada com Ervas.
Instrucao
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com 1/4 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo de alho em papel alumínio resistente.
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; misture a cebola, as ervas, a cebola em pó, o sal e a pimenta.
Adicione o vinho e o azeite restante.
Coloque a gordura assada voltada para cima em uma assadeira rasa.
Corte fatias no assado; coloque a mistura de alho em fendas. Esfregue a mistura restante de alho sobre o assado.
Despeje o caldo de carne no fundo da panela.
Asse, descoberto, a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 325°; asse por mais 2-1/4 a 2-3/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.