Costela Grelhada com Tomate e Molho Poblano Chile

Costela Grelhada com Tomate e Molho Poblano Chile
Costela Grelhada com Tomate e Molho Poblano Chile pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 6,13 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 711 calorias, 48g de proteína e 54g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sementes de erva-doce, sal kosher, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelinha Grelhada com Tomate e Molho Chile Poblano, Costela Grelhada com Salada de Tomate e Molho Chimichurri e Costelinha Grelhada com Salada de Tomate e Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as pimentas diretamente sobre uma chama de gás ou na grelha até escurecer por todos os lados e amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
2
Coloque as pimentas assadas em uma tigela. Cubra e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Descasque as pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
3
Corte os caules, corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Pique grosseiramente as pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos AsiáticosMolho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
4
Misture o orégano, as sementes de erva-doce e a pimenta vermelha esmagada em um pilão. Triture com um pilão até obter um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
OregaoOregao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
6
Adicione a mistura de ervas e mexa até ficar perfumado e o óleo borbulhar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
7
Adicione o alho e mexa por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
8
Adicione o tomate esmagado, o caldo, a pasta de tomate e os poblanos picados. Leve para ferver, mexendo para misturar. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
TomateTomate
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
9
Para os bifes: Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a pimenta para misturar uniformemente. Esfregue 1/2 colher de chá generosa da mistura de temperos em cada lado de cada bife para cobrir. Disponha os bifes em uma assadeira e leve ao freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Fruta Para Barrar 100% MirtiloFruta Para Barrar 100% Mirtilo
Pimentões Fresno, Cortados Ao MeioPimentões Fresno, Cortados Ao Meio
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
10
Pré-aqueça uma grelha estriada (de preferência de ferro fundido) em fogo alto por 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
11
Pincele a panela com óleo. Cozinhe os bifes até o fundo ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e cozinhe novamente até que o fundo fique crocante, mas o centro ainda esteja mal passado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
12
Transfira os bifes para uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
13
Deixe descansar por 5 minutos. Coloque o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Ribeye Steak funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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