Costela italiana assada com ervas

Costela italiana assada com ervas
Costela assada italiana com ervas pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Este prato principal tem 761 calorias, 28g de proteína e 58g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o dia dos namorados. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre cebolas, cenouras, costela assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Receitas semelhantes incluem costela assada com ervas, costela assada com ervas e costela de porco assada com ervas.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tigela grande, misture as batatas, as pastinacas, as cenouras e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Regue com manteiga; misture bem. Coloque os legumes ao redor do assado; polvilhe com alecrim, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Asse por mais 1 a 1-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), mexendo os vegetais ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Prime Rib. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
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