Costela italiana assada com ervas
Costela assada italiana com ervas pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Este prato principal tem 761 calorias, 28g de proteína e 58g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o dia dos namorados. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre cebolas, cenouras, costela assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Receitas semelhantes incluem costela assada com ervas, costela assada com ervas e costela de porco assada com ervas.
Instrucao
Coloque o assado em uma assadeira grande e rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Em uma tigela grande, misture as batatas, as pastinacas, as cenouras e as cebolas.
Regue com manteiga; misture bem. Coloque os legumes ao redor do assado; polvilhe com alecrim, orégano, sal e pimenta.
Asse por mais 1 a 1-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), mexendo os vegetais ocasionalmente.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Prime Rib. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.