Costela-olho, T-osso, e bifes de tira cortados sobre uma polegada
Esta receita faz 8 porções com 331 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Se $1.3 por porção cai em seu orçamento, costela-olho, T-Bone, e bifes de tira cortados em uma polegada pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervas salgadas, como alecrim, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Santa Fe Strip Steaks, Bifes Especiais, e Bifes Fumados.
Instrucao
Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta. Pressione o tempero e passe a carne no tabuleiro para coletar qualquer excesso.
Brilhe a carne com óleo de canola, usando o primeiro bife para escovar o óleo sobre os outros.
Pré-aqueça o churrasco a médio-alto.
Combine os ingredientes baste em uma panela de papel alumínio ou panela à prova de calor e aqueça na lateral da grelha.
Coloque a carne na grelha bem oleada e cozinhe até meio-raro (ou cozinhe até o cozimento desejado).
Baste regularmente, empilhando e / ou lançando a carne se as chamas ficarem fora de controle.
Quando os bifes são bem caramelizados e carbonizados em ambos os lados, aproximadamente 15 a 25 minutos no total, eles são feitos. (Você pode verificar a temperatura com um termômetro de leitura instantânea se isso for mais confortável; os bifes devem registrar 52°).
Combine os ingredientes do molho da placa.
Deixe os bifes descansarem por 2 minutos, depois despeje o molho da tábua em uma tábua e corte os bifes, virando-se para revestir as fatias.
* Quando os bifes saem da grelha parecendo todos carbonizados e lindos, será difícil resistir a cavar imediatamente. Mas deixá-los descansar é essencial. Caso contrário, muitos dos sucos adoráveis e saborosos derramarão quando você fatiar.
Reimpresso com permissão do BBQ 25: as receitas mais saborosas do mundo - agora infalível por Adam Perry Lang, © 2010 Harper