Costela principal assada no forno com molho de rábano

Costela principal assada no forno com molho de rábano
Costela principal assada no forno com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $10,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 138g de gordura, e um total de 1543 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem alho granulado, molho inglês, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costela principal com molho de rábano, Sanduíches Prime Rib com molho de rábano, e Tacos de costela Prime com molho de rábano abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em um moedor de café, especiarias de pulso até bem combinadas e ligeiramente grosseiras; adicione sal marinho. Esfregue bem a costela com especiarias, revestindo inteiramente.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Despeje o óleo sobre o assado. Esfregue suavemente. Costela prime Sear em uma panela de refogue pesada em todos os três lados; cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela no forno. Cozinhe por 1 1/2 horas até atingir uma temperatura interna de 135 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do forno e coloque na grelha quente por mais 15 minutos para pegar o sabor da grelha e caramelizar a superfície da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Sirva com o molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
8
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes e sirva com costela.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque na geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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