Costelas com molho de vinagre preto

Costelas com molho de vinagre preto
Costelas com molho de vinagre preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1331 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre, açúcar mascavo, palitos de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela picante com molho de vinagre preto, Panquecas de cebolinha com molho de vinagre preto, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde as costelas em uma panela de 4 quartos de água fervente 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e seque.
3
Bata 1/2 colher de chá de sal em amido de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione as costelas e misture.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
5
Aqueça 3 polegadas de óleo a 400 ° F em uma panela pesada de 4 a 5 litros e frite as costelas (em lotes, se necessário) 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o alho, a chalota e o gengibre, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
9
Adicione o vinho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Adicione as costelas com caldo, vinagre e molho de soja e cozinhe, coberto, mexendo e virando costelas ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
11
Transfira as costelas para uma travessa. Ferva o molho, mexendo, até engrossar e emulsionar, cerca de 2 minutos; despeje sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista