Costelas curtas assadas com Daikon e macarrão de vidro

Costelas curtas refogadas com Daikon e macarrão de vidro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1187 calorias, 42g de proteína, e 96g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Costelas Curtas Assadas Asiáticas Com Macarrão, e Costelas Curtas Com Miso Vermelho E Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo vegetal. Tempere as costelas com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar ricamente, cerca de 10 minutos.
Transfira as costelas para um prato.
Adicione o xerez à caçarola e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo.
Adicione o molho de soja, mirin, cebola, alho, gengibre, shiitake, açúcar mascavo e metade de cada um dos daikon e as cenouras. Retorne as costelas à caçarola e despeje a água. Deixe ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Transfira as costelas para um prato; cubra e mantenha aquecido. Escolha os cogumelos shiitake, cortando e descartando as hastes. Coe o líquido refogado. Retorne o líquido à caçarola e ferva em fogo alto, desnatando qualquer gordura da superfície, até reduzir para 4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Adicione o daikon e as cenouras restantes à caçarola junto com o óleo de gergelim e os cogumelos shiitake. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 20 minutos. Retorne as costelas à caçarola e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver. Em uma tigela, cubra o macarrão com água morna; deixe repousar até maleável, 5 minutos.
Escorra o macarrão e corte em comprimentos de 4 polegadas.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe até ficar macio, mas ainda mastigável, 25 segundos.
Escorra e transfira o macarrão para tigelas rasas. Aninhe as costelas no macarrão, coloque os legumes e o caldo por cima e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.