Costelas curtas com Vinho e creme

Costelas curtas com Vinho e creme
Costelas curtas com Vinho e creme é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda granulada, cogumelos com peso: cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Costela Curta Refogada, Vinho Tinto Costela Curta Refogada, e Vinho Tinto Costela Curta Refogada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe costelas curtas em ambos os lados com sal e pimenta. Sele rapidamente os dois lados das costelas curtas, usando pinças para lançá-las no meio do caminho. (Apenas sear cerca de 1 1/2 minutos por lado.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Remova os shortribs para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Despeje o vinho e o caldo de carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione alecrim. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela para deglaze. Retorne os shortribs para a panela, reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas. (Você também pode colocar a panela em um forno de 300 graus se preferir não ferver no fogão.) Depois de terem cozinhado, remova cuidadosamente os shortribs da panela novamente. Junte a mostarda, o creme e as alcaparras, levante o fogo e deixe borbulhar e ferva suavemente por alguns minutos, ou até engrossar um pouco. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário. Devolva os shortribs ao molho, coloque a tampa e desligue o heat.To asse os cogumelos, pré-aqueça o forno a 400 graus. Disponha os cogumelos em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta, depois asse os cogumelos até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Sirva os shortribs em cima dos cogumelos e regue com molho de creme extra.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Adicione um pouco de raminho de alecrim se quiser ser chique.Isso é absolutamente divino.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista