Costelas curtas doces de Erika

Costelas curtas doces de Erika
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as doces costelas curtas de Erika. Uma porção contém 603 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,31 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caldo de carne, damascos, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas agridoces, Costelas curtas doces e picantes, e Costelas curtas smoky-Sweet BBQ Beef para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista