Costelas curtas doces e picantes de fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas doces e picantes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.82 por porção. Uma porção contém 969 calorias, 33g de proteína, e 83g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas para churrasco de fogão lento, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Costelas Curtas Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as costelas, em lotes, se necessário; cozinhe 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a cebola no fogão. Cubra com costelas. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas.
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe os ingredientes restantes em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Escorra o excesso de líquido do fogão.
Despeje o molho sobre as costelas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 1 hora a mais ou até que a carne comece a se separar dos ossos.