Costelas curtas provençais com azeitonas e ervas

Costelas curtas provençais com azeitonas e ervas
Costelas curtas provençais com azeitonas e ervas é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1411 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Coma Por Oito Dólares: Costelas Curtas Provençais, Salada de grão de bico com ervas provençais e azeitonas, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela. Pat costelas secas e levemente dragar na mistura de farinha, derrubando o excesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio - alto até brilhar. Costelas marrons em 3 lotes, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira como dourado para uma travessa. Descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Cozinhe cebolas, cenouras e aipo em 2 colheres de sopa restantes óleo com 1/2 colher de chá de sal em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até apenas amolecer e começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
6
Adicione o alho e as ervas e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido e perfumado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
7
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos, em seguida, misture o caldo, os tomates com suco e o vinagre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
VinagreVinagre
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Devolva as costelas ao pote. Cubra com a tampa, coloque no forno e refogue até que as costelas estejam macias, 3 a 3 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Transfira as costelas com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
Deixe o líquido de cozimento repousar brevemente e, em seguida, desnate a gordura por cima. Junte as azeitonas. Ajuste o tempero a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AzeiteAzeite
11
Devolva a carne à panela. Rale as raspas da laranja por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
1
* Costelas curtas podem ser refogadas até 3 dias à frente. Uma vez refogado, leve à temperatura ambiente, descoberto, depois mantenha gelado, coberto.•Em vez de uma panela grande e pesada, você pode usar uma frigideira pesada de 12 polegadas para dourar as costelas curtas e cozinhar os vegetais, transferindo-os como dourados para uma pequena assadeira não reativa. Deglaze a frigideira com o vinho e despeje na assadeira com os ingredientes restantes. Cubra bem a panela com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio comum) e leve o líquido para ferver, antes de transferir a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
VegetalVegetal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
PotePote

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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