Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas

Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas
Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1511 calorias, 52g de proteína, e 129g de gordura um. Para $7.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Se você tem farinha para todos os fins, batatas crème fraîche, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas, Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, e Crème Fraîche e Chive purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure bem, girando com frequência, cerca de 8 minutos por lote. Usando pinças, transfira as costelas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
4
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela ou adicione óleo conforme necessário para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione o alho, a farinha e as ervas da Provença; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o vinho e 2 xícaras de caldo; leve para ferver em fogo alto, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Adicione os tomates com sucos e folha de louro. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela. Se necessário, adicione água suficiente à panela para mal cobrir as costelas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
9
Cubra bem a panela e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Asse até que as costelas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, cenouras descascadas e azeitonas Niçois à panela; pressione as cenouras suavemente para submergir. Cubra, volte ao forno e continue cozinhando a 177° até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
LouroLouro
CenouraCenoura
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
12
Transfira costelas e cenouras curtas para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Se necessário, ferva o molho para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CenouraCenoura
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Despeje o molho sobre costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
MolhoMolho
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
15
Sirva com purê de batatas Crème Fraîche
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BatataBatata
16
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns mercados. Uma mistura de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Tomilho SecoTomilho Seco
ManjericaoManjericao
17
** Pequenas azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
SalmouraSalmoura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista