Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas
Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1511 calorias, 52g de proteína, e 129g de gordura um. Para $7.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Se você tem farinha para todos os fins, batatas crème fraîche, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas, Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, e Crème Fraîche e Chive purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure bem, girando com frequência, cerca de 8 minutos por lote. Usando pinças, transfira as costelas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Reforcos
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
Pote
4
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela ou adicione óleo conforme necessário para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
6
Adicione o alho, a farinha e as ervas da Provença; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o vinho e 2 xícaras de caldo; leve para ferver em fogo alto, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Vinho
8
Adicione os tomates com sucos e folha de louro. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela. Se necessário, adicione água suficiente à panela para mal cobrir as costelas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Agua
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
9
Cubra bem a panela e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
Forno
Pote
10
Asse até que as costelas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Forno
11
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, cenouras descascadas e azeitonas Niçois à panela; pressione as cenouras suavemente para submergir. Cubra, volte ao forno e continue cozinhando a 177° até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do Bebê
Louro
Cenoura
Azeite
Caldo
Equipamento que você usará
Forno
Pote
12
Transfira costelas e cenouras curtas para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Se necessário, ferva o molho para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Costelas Curtas
Cenoura
Molho
Equipamento que você usará
Aluminio
13
Despeje o molho sobre costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Molho
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
15
Sirva com purê de batatas Crème Fraîche
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Batata
16
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns mercados. Uma mistura de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Tomilho Seco
Manjericao
17
** Pequenas azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.