Costelas curtas refogadas com macarrão de ovo

Costelas curtas refogadas com macarrão de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 856 calorias, 30g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de costelas curtas de carne, pasta de tomate, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Assadas Asiáticas Com Macarrão, Costelas curtas refogadas com Daikon e macarrão de vidro, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; Draga na farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Adicione 2 1/2 xícaras de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente.
Retire o líquido de cozimento da panela; reserve o líquido de cozimento.
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cenoura e a cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o líquido de cozimento reservado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até engrossar um pouco.
Leve 3 litros de água e restante 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até ficar al dente.
Escorra; sirva macarrão com costelas e molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.