Costelas curtas refogadas com Vieira assada no bolo Mofongo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costelas curtas refogadas com Vieira no bolo Mofongo podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 843 calorias, 22g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,5 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, folhas curtas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas refogadas com Vieira assada no bolo Mofongo, Costelas curtas refogadas com camarão e grãos grelhados, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul.
Instrucao
1
Em uma panela de fundo pesado de 3 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Doure as costelas curtas por cerca de 6 a 8 minutos por lado, ou até formar uma crosta agradável.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Costelas Curtas
Azeite
Crosta
Equipamento que você usará
Pote
2
Despeje o suco de uva e o vinho, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva
Vinho
Equipamento que você usará
Colher
Pote
3
Adicione 1/2 dos pimentões verdes, 1/2 cebola, 1/2 alho, 1/2 coentro, 2 folhas de louro, cominho, páprica, azeitonas, pimentão assado, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Coentro
Pimentao
Alho
Azeite
Cebola
Pimenta
Cominho
Sal
4
Enquanto isso, ferva as bananas verdes até o garfo ficar macio. Coe e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
5
Deixe esfriar. Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os pimentões restantes, cebola, alho e 1/2 do coentro. Cozinhe a mistura por cerca de 8 minutos e, em seguida, adicione à mistura de banana amassada e reserve.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Coentro
Pimenta
Alho
Cebola
7
Lubrifique as vieiras com a colher de sopa restante de azeite e tempere com sal e pimenta. Sele as vieiras de ambos os lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Vieira
Oleo
8
Use um molde de anel de 3 polegadas ou cortador de biscoito em forma de círculo e preencha com mofongo, para moldar na placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
9
Coloque uma vieira em cima do bolo mofongo.
Ingredientes que você precisará
Vieira
10
Retire as costelas curtas da panela e corte com garfo.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Pote
11
Coloque as costelas em cima da Vieira, use o molho da panela e despeje cerca de 2 colheres de sopa em cima de tudo e sirva.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.