Costelas De Bisonte Laranja-Mel

As costelas de bisonte laranja-mel são uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Para $8,92 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 48g de gordura, e um total de 976 calorias. Se você tem mel, suco de laranja, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o sumo de laranja, pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com sumo de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Tentar Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja, Costelas De Bisonte Fumado, e Costelas de gengibre e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas de bisonte em uma panela de 4 a 6 litros. Cubra com água. Levar à ebulição; reduzir o calor. Cozinhe, coberto, por 1 hora ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque as costelas traseiras do bisonte em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente em um prato raso.
Para a marinada, misture o molho de pimenta, o suco de Laranja, as raspas de laranja, a cebola, o vinagre, o mel, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Despeje 3 xícaras sobre as costelas do bisonte. Deixe marinar as costelas do bisonte na geladeira por 4 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente. Cubra a marinada restante; leve à geladeira até que seja necessário.
Escorra as costelas traseiras do bisonte; reserve a marinada escorrida para escovar as costelas enquanto grelha.
Para grelhadores a carvão, disponha as brasas pré-aquecidas à volta de uma pingadeira. Teste para o fogo médio acima da panela.
Coloque as costelas do bisonte na grelha sobre a pingadeira. Tampe e grelhe durante 15 a 20 minutos ou até aquecer, escovando uma vez com um pouco da marinada escorrida; elimine qualquer marinada restante utilizada para escovar. (Para Grelhador a gás, pré-aqueça o grelhador. Reduza o fogo para médio-alto. Ajustar para grelhar indirectamente. Grelhe como acima.)
Coloque a marinada reservada (não utilizada para marinar ou escovar) numa panela média. Levar à ebulição; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos; passe com costelas de bisonte.