Costelas de Pat com molho de pêssego para churrasco

Costelas de Pat com molho de pêssego para churrasco
Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 135g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $11.5 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinagre de maçã, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, Costelas curtas de carne com molho de pêssego e lichia, e Costelas sobressalentes de porco com panela lenta com molho picante de pêssego e manga para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Chips De Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Adicione o sal, a páprica, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção em um recipiente hermético por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque-os em uma tábua de corte limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), em seguida, polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e enrole as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Encha uma grelha com as batatas fritas e briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as costelas, com o lado mais lento para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas se dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado esfregar e cortá-lo em porções.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com o molho de churrasco de pêssego da Gina. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e esfregar pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o suco de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista