Costelas de Pat com molho de pêssego para churrasco

Costelas de Pat com molho de pêssego para churrasco
Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 135g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $11.5 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinagre de maçã, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, Costelas curtas de carne com molho de pêssego e lichia, e Costelas sobressalentes de porco com panela lenta com molho picante de pêssego e manga para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Chips De Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1
Adicione o sal, a páprica, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção em um recipiente hermético por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque-os em uma tábua de corte limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), em seguida, polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e enrole as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Encha uma grelha com as batatas fritas e briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque as costelas, com o lado mais lento para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas se dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado esfregar e cortá-lo em porções.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com o molho de churrasco de pêssego da Gina. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e esfregar pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o suco de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista