Costelas de Pat com molho de pêssego para churrasco

Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 135g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $11.5 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinagre de maçã, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, Costelas curtas de carne com molho de pêssego e lichia, e Costelas sobressalentes de porco com panela lenta com molho picante de pêssego e manga para churrasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Chips De Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Adicione o sal, a páprica, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção em um recipiente hermético por até 6 meses.
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Coloque-os em uma tábua de corte limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), em seguida, polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e enrole as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Encha uma grelha com as batatas fritas e briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Coloque as costelas, com o lado mais lento para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas se dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado esfregar e cortá-lo em porções.
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com o molho de churrasco de pêssego da Gina. Arrume em uma travessa e sirva.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e esfregar pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o suco de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.