Costelas de volta do bebê com molho de churrasco Tropical

Costelas de volta do bebê com molho de churrasco Tropical
A receita Baby Back Ribs com molho de churrasco Tropical pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 11 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Se você tem gengibre, óleo vegetal, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê com molho miso, Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ, e Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes juntos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Coloque em uma tábua limpa e retire a membrana, a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne. Tempere liberalmente os dois lados das costelas com 1/4 xícara da fricção seca tropical. Enrole as costelas em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça a grelha a 200 a 225 graus F usando carvão e calor indireto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque as costelas com o lado mais lento para baixo na grelha, longe da chama. Cozinhe as costelas 2 a 2 1/2 horas no total, girando as costelas até a metade, até que as costelas se dobrem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Em um processador de alimentos, adicione o gengibre, jalapeno e cebola verde. Pulse até que estejam finamente picados. Em uma panela média, adicione o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a mistura de gengibre e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Misture o ketchup, o suco de manga, o suco de maracujá, o vinagre de cidra, o melaço e a mostarda seca em uma tigela e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Deixe ferver por 10 minutos para que os sabores se misturem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista