Costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco

Costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 4G de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mostarda crioula, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez, Costelas com molho de vinagre preto, e Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes em uma jarra ou tigela pequena.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Cubra as costelas generosamente com a esfregar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Será melhor se refrigerado por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Disponha as costelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Despeje 1 cerveja no fundo da panela e cubra a panela com papel alumínio, tentando não fazer com que a folha toque na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Coloque as costelas no forno pré-aquecido e asse por 2 horas. Verifique as costelas após 1 hora e vire-as.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione mais cerveja, se necessário. Gire a panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Após 2 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Molho: (isso pode ser feito enquanto as costelas estão assando.)
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
12
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. O molho não será espesso, mas deve ser uma mistura homogênea e muito bem aromatizada. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Disponha as costelas, o lado da carne para baixo, na grelha e grelhe até que comecem a ficar um pouco marrons e carbonizados, depois pincele com o molho. Vire as costelas, pincele com o molho e grelhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Pincele com o molho e vire novamente as costelas. Grelhe por mais 4 a 5 minutos. Neste ponto, as costelas devem estar bem douradas e muito bem aromatizadas.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
16
Remova - os da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Corte as costelas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
18
Sirva com muitos guardanapos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista