Costelas Pegajosas Esfregadas Com Especiarias

Costelas Pegajosas Esfregadas Com Especiarias
Costelas pegajosas esfregadas com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas de lombo de porco, esmalte, esfregar especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas Esfregadas Com Especiarias, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias.

Instrucao

1
Lave as costelas e seque. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Linha duas panelas de 12 por 17 polegadas com papel alumínio. Coloque um rack em cada um e cubra levemente com spray de óleo de cozinha. Coloque as costelas, com o lado carnudo para cima, em uma única camada nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno 425 até que as costelas estejam levemente douradas por cima, 20 a 30 minutos. Vire cada laje e troque as posições da panela. Continue assando até que as costelas estejam douradas, 20 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele generosamente com esmalte. Continue assando, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e borbulhante, 6 a 12 minutos. Vire as costelas e pincele generosamente com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Asse, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e a carne entre as costelas não fique mais rosa no centro (cortada para testar), 6 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira as costelas para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Deixe descansar 5 minutos.
8
Corte entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Chili-cominho esfregar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Misture 3 colheres de sopa de pimenta em pó, 3 colheres de sopa de sal grosso e 2 colheres de sopa de sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sal GrossoSal Grosso
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
11
Curry spice rub.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
12
Misture 3 colheres de sopa de sal grosso, 3 colheres de sopa de curry em pó, 1 colher de sopa de gengibre moído e 1 colher de sopa de coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sal GrossoSal Grosso
13
Esmalte mel-limão-chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
14
Misture 1 xícara de mel; 6 colheres de sopa de suco de limão; e 2 colheres de sopa de chiles de chipotle enlatados picados, pasta de pimenta vermelha Asiática ou flocos quentes de chile.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile EnlatadoChipotle Chile Enlatado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
15
Esmalte damasco-mostarda. Em um liquidificador, gire 1 1/3 xícaras de geléia de damasco, 1/2 xícara de mostarda Dijon e 1/2 xícara de vinagre de vinho branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Por porção com pimenta-cominho esfregar e mel-limão-chipotle esmalte.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista