Costelas realmente pegajosas
A receita realmente costelas pegajosas pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Para $1.75 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 426 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 517 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de mel, costelas de porco, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), Costelas pegajosas do Mo, e Costelas Pegajosas Grelhadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Em uma tigela grande, misture a passata, o alho, o molho de soja, o mel e o molho Worcestershire.
Adicione as costelas de porco à tigela e misture bem para cobrir uniformemente.
Coloque as costelas e todo o molho em uma assadeira grande e rasa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
Retire o papel alumínio da bandeja e asse as costelas por mais 45-60 minutos, virando-as algumas vezes, até que o molho fique pegajoso e quase todo o molho desapareça. Para fazer à frente, cozinhe ou cozinhe as costelas na noite anterior e mantenha na geladeira até que seja necessário.