Costelas Traseiras Do Bebê Do Quintal

Costelas Traseiras Do Bebê Do Quintal
Backyard Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, prateleiras / lajes completas baby back pork ribs, margarita mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura margarita, você pode seguir este prato principal com o Margarita Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, BBQ Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque cada costela em uma folha de folha de alumínio extra larga e resistente. (A folha deve ser 4 polegadas mais longa do que as costelas em cada extremidade.) Tempere as prateleiras liberalmente com sal kosher e polvilhe cada rack com 3 colheres de sopa de esfregar. Vire as costelas, o lado da carne para baixo e feche bem cada bolsa de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque em uma meia panela e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Misture o suco de laranja e a margarita em um copo medidor líquido. Abra 1 extremidade de cada bolsa e divida uniformemente o líquido entre as 2 bolsas. Feche novamente as bolsas e coloque a assadeira no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Margarita MixMargarita Mix
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire as costelas do forno, abra Cuidadosamente 1 extremidade de cada bolsa e despeje o líquido refogado em um copo medidor à prova de calor. Feche novamente as bolsas e coloque-as e o copo medidor de líquido na geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
A gordura no líquido de refogamento terá solidificado no topo e pode ser removida neste momento.
8
Transfira o líquido para uma panela pequena e adicione o mel, o ketchup, o molho Worcestershire, o café expresso em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Bata para combinar. Coloque em fogo médio alto e reduza para um esmalte, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Defina uma grelha a gás para média-alta e deixe aquecer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Corte cada laje ao meio e coloque-as na grelha, com a carne voltada para baixo, feche a tampa e diminua o fogo para médio. Deixe em paz por 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Vire e cozinhe por 3 minutos de cada lado mais 1 vez ou até que cada costela tenha um bom carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Retire as costelas da grelha para uma tábua de corte. e corte em 2 porções de costela, usando tesouras de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Adicione as costelas e metade do esmalte a uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Sirva o esmalte restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Coloque todos os ingredientes em um recipiente hermético e agite para combinar. Guarde por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista