Costelas traseiras do bebê doce e picante

Costelas traseiras do bebê doce e picante
As costelas traseiras do bebê doce e picante são um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 540 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, cerveja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Volta Do Bebê Doce E Picante, Muito Picante Quente Bebê Volta Costelas, e Costelas De Volta Do Bebê Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo em uma tábua de cortar. Insira uma faca de corte entre a membrana e os ossos em uma extremidade de cada rack, solte a membrana e puxe-a. Esfregue as costelas com o suco de limão e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as costelas com o lado do osso para baixo em uma assadeira grande e adicione a cerveja. Cubra bem com papel alumínio, transfira para o forno e asse até que a carne se afaste do osso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o pó de chile e cozinhe 1 minuto. Junte o molho Chileno, o açúcar mascavo, o vinagre e 1 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja engrossado e reduzido pela metade, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire as costelas do forno; aumente a temperatura para 400 graus F. Descubra a panela; despeje cuidadosamente o líquido de cozimento. Mexa 1/4 xícara de líquido de cozimento no molho e descarte o resto do líquido. Pincele generosamente as costelas com o molho. Retorne a panela ao forno e continue assando, descoberto, até que as costelas estejam douradas e macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira as costelas para uma tábua e corte, depois volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Despeje o molho restante por cima e misture. Fotografia de Anna Williams
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista