Costelas traseiras do bebê doce e picante
As costelas traseiras do bebê doce e picante são um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 540 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, cerveja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Volta Do Bebê Doce E Picante, Muito Picante Quente Bebê Volta Costelas, e Costelas De Volta Do Bebê Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo em uma tábua de cortar. Insira uma faca de corte entre a membrana e os ossos em uma extremidade de cada rack, solte a membrana e puxe-a. Esfregue as costelas com o suco de limão e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque as costelas com o lado do osso para baixo em uma assadeira grande e adicione a cerveja. Cubra bem com papel alumínio, transfira para o forno e asse até que a carne se afaste do osso, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o pó de chile e cozinhe 1 minuto. Junte o molho Chileno, o açúcar mascavo, o vinagre e 1 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja engrossado e reduzido pela metade, cerca de 40 minutos.
Retire as costelas do forno; aumente a temperatura para 400 graus F. Descubra a panela; despeje cuidadosamente o líquido de cozimento. Mexa 1/4 xícara de líquido de cozimento no molho e descarte o resto do líquido. Pincele generosamente as costelas com o molho. Retorne a panela ao forno e continue assando, descoberto, até que as costelas estejam douradas e macias, cerca de 35 minutos.
Transfira as costelas para uma tábua e corte, depois volte para a assadeira.
Despeje o molho restante por cima e misture. Fotografia de Anna Williams