Costeleta De Lombo De Porco Assada

Costeleta De Lombo De Porco Assada
Costeleta de lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebola, costeletas de porco, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Pancetta Embrulhado Porco Assado Lombo Chop, Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti, e Simples Forno Assado Porco Lombo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a assadeira de carne em uma assadeira rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque costeletas no rack. Sal e pimenta a gosto. Cubra as costeletas com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
4
Despeje a água no fundo da panela, certifique-se de que não é alto o suficiente para tocar as costeletas. Cubra com papel alumínio ou tampa apertada e asse por uma hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Corte em uma costeleta para verificar se há cozimento. Quando as costeletas são feitas até o fim, remova a folha ou tampa e volte ao forno por 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente. Observe cuidadosamente durante o escurecimento.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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