Costeleta de porco do país e batatas com molho branco de pimenta preta

Costeleta de porco do país e batatas com molho branco de pimenta preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1215 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal de alho, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas, e Jantar De Costeleta De Porco Do País.
Instrucao
Para o molho: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Assim que a manteiga derreter e espumar, junte a farinha e cozinhe até ficar pastosa, 1 a 2 minutos.
Bata lentamente o leite, certificando-se de que não haja grumos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Tempere o molho com noz-moscada, uma pitada de sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma caçarola de 9 por 9 polegadas com spray antiaderente.
Coloque um terço das batatas na caçarola. Cubra com um terço das chalotas e polvilhe levemente com sal e pimenta do Reino. Repita com as batatas e chalotas restantes, um terço de cada vez. Cubra as batatas com o molho branco de pimenta preta e asse, coberto com papel alumínio, por 25 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Misture a farinha, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena em um prato de torta.
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta do reino e, em seguida, drague-as através da mistura de farinha.
Adicione as costeletas de porco ao óleo quente e doure dos dois lados. Você não quer cozinhá-los todo o caminho.
Retire a caçarola do forno e coloque as costeletas em cima das batatas.
Asse até que as batatas estejam macias e as costeletas de porco estejam cozidas e douradas, 35 a 40 minutos.
Sirva com um pouco de salsa picada polvilhada por cima, se desejar.