Costeleta de porco e caçarola de batata
Costeleta de porco e caçarola de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batatas assadas, creme condensado de sopa de cogumelos, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Com Costeleta De Porco, Costeleta de porco e caçarola de batata, e Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons com um pouco de óleo em fogo médio-alto. Uma frigideira elétrica também pode ser usada.
Adicione as batatas e a sopa condensada. Não dilua a sopa. Cubra e cozinhe por 45 minutos, ou até que as batatas e costeletas estejam totalmente cozidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.