Costeleta de Porco Suey

Costeleta de Porco Suey
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pork Chop Suey. Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8g de gordura e um total de 210 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre amido de milho, cogumelos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pork Chop Suey, Pork Chop Suey e Pork Chop Suey.

Instrucao

1
Apare a gordura da carne de porco e corte em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Misture a farinha e a carne de porco em um saco que possa ser fechado novamente, feche e agite bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
AgitarAgitar
PorcoPorco
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Adicione a carne de porco e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
6
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Adicione bok choy, aipo, pimenta vermelha, cogumelos, castanhas-d'água e alho; frite por 3 minutos. Em uma tigela misture o caldo de galinha, o molho de soja, o amido de milho, o xerez e o gengibre. Mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
Cebolinha Em Fatias FinasCebolinha Em Fatias Finas
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
SherrySherry
Equipamento que você usará
LevarLevar
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
8
Combine a mistura de carne de porco e caldo na frigideira e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista