Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pork Chop Suey. Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8g de gordura e um total de 210 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre amido de milho, cogumelos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pork Chop Suey, Pork Chop Suey e Pork Chop Suey.
Instrucao
1
Apare a gordura da carne de porco e corte em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Porco
2
Misture a farinha e a carne de porco em um saco que possa ser fechado novamente, feche e agite bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
Agitar
Porco
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Adicione a carne de porco e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Porco
5
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser
6
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Adicione bok choy, aipo, pimenta vermelha, cogumelos, castanhas-d'água e alho; frite por 3 minutos. Em uma tigela misture o caldo de galinha, o molho de soja, o amido de milho, o xerez e o gengibre. Mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Pimenta
Cogumelo
Molho De Soja
Bok Choy
Cebolinha Em Fatias Finas
Folhas De Manjericão Ou
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Sherry
Equipamento que você usará
Levar
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
8
Combine a mistura de carne de porco e caldo na frigideira e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator