Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentão cereja

Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentão cereja
Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentões de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 584 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de vitela, cebolinha, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alevinos assados de Sunny e cogumelos com molho de Creme De Mostarda, Costeleta De Vitela Bronzeada, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Tempere generosamente as costeletas de vitela com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Esfregue as costeletas com óleo dos dois lados e arrume na grelha pré-aquecida em um ponto muito quente. Após cerca de 3 a 4 minutos, quando as costeletas desenvolveram lindas marcas de grelha, gire as costeletas 90 graus para criar o padrão de escotilha cruzada. Cozinhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos desse lado e repita o processo do outro lado. Isso vai cozinhar as costeletas para cerca de médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire as costeletas para uma travessa e reserve em um local quente para deixar os sucos redistribuírem.
6
Enquanto as costeletas estão cozinhando, cubra uma panela grande com azeite extra-virgem e, em fogo médio, adicione os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire e descarte o alho. Cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione as batatas, tempere com sal e doure as batatas de cada lado. Quando as batatas estiverem marrons de cada lado, adicione os cogumelos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Refogue os cogumelos por 5 a 7 minutos. Quando os cogumelos ficarem macios e aromáticos, adicione os pimentões de cereja e 2 a 3 colheres de sopa do vinagre de pimenta (mais se você gosta de coisas realmente picantes).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Adicione o vinagre em passos de bebê, pode tornar as coisas muito picantes e não haverá recuperação. Verifique se há tempero e tempere com sal, se necessário (será). Jogue a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira a mistura de batata para uma tigela ou prato e sirva imediatamente com as costeletas de vitela regadas com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Delicioso e delicioso!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista