Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda

Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda
Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1214 calorias, 110g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $14.96 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho, conhaque, presunto tasso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de vitela assado com Foie Gras e molho de Uva Vermelho-Cereja, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Sopa de ervilha com Foie Gras.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras do Pinot Noir em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos. Raspe a calda em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o foie gras em uma tigela rasa e despeje o conhaque sobre ele. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Foie GrasFoie Gras
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione o tasso, o alho e a chalota e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o restante 1/2 xícara de Pinot Noir e deixe ferver até xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
7
Adicione o semiglace de vitela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Retire do fogo.
9
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Pincele as costeletas de vitela dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as costeletas em fogo moderadamente quente ou em fogo moderado em uma assadeira até ficar levemente carbonizado por fora e rosa no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Polvilhe as costeletas com salsa e tomilho e transfira para uma travessa. Cubra frouxamente e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Leve o molho para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Adicione o foie gras e cozinhe, mexendo sempre, até que um pouco derreta, mas a maior parte mantém sua forma, cerca de 3 minutos. Dobre a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere o molho com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Foie GrasFoie Gras
AzedaAzeda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Coloque as costeletas de vitela em pratos aquecidos e coloque o molho por cima. Com uma colher de chá, pontilhe cada costeleta com algumas gotas do xarope Pinot Noir e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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