Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda

Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda
Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1214 calorias, 110g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $14.96 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho, conhaque, presunto tasso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de vitela assado com Foie Gras e molho de Uva Vermelho-Cereja, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Sopa de ervilha com Foie Gras.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras do Pinot Noir em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos. Raspe a calda em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o foie gras em uma tigela rasa e despeje o conhaque sobre ele. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Foie GrasFoie Gras
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione o tasso, o alho e a chalota e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o restante 1/2 xícara de Pinot Noir e deixe ferver até xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
7
Adicione o semiglace de vitela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Retire do fogo.
9
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele as costeletas de vitela dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as costeletas em fogo moderadamente quente ou em fogo moderado em uma assadeira até ficar levemente carbonizado por fora e rosa no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Polvilhe as costeletas com salsa e tomilho e transfira para uma travessa. Cubra frouxamente e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Leve o molho para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Adicione o foie gras e cozinhe, mexendo sempre, até que um pouco derreta, mas a maior parte mantém sua forma, cerca de 3 minutos. Dobre a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere o molho com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Foie GrasFoie Gras
AzedaAzeda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Coloque as costeletas de vitela em pratos aquecidos e coloque o molho por cima. Com uma colher de chá, pontilhe cada costeleta com algumas gotas do xarope Pinot Noir e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista