Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda

Costeleta de vitela grelhada de Cizma com Tasso, Foie Gras e azeda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1214 calorias, 110g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $14.96 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho, conhaque, presunto tasso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de vitela assado com Foie Gras e molho de Uva Vermelho-Cereja, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Sopa de ervilha com Foie Gras.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras do Pinot Noir em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos. Raspe a calda em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o foie gras em uma tigela rasa e despeje o conhaque sobre ele. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o tasso, o alho e a chalota e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o restante 1/2 xícara de Pinot Noir e deixe ferver até xaroposo, cerca de 3 minutos.
Adicione o semiglace de vitela e cozinhe por mais 3 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele as costeletas de vitela dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as costeletas em fogo moderadamente quente ou em fogo moderado em uma assadeira até ficar levemente carbonizado por fora e rosa no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Polvilhe as costeletas com salsa e tomilho e transfira para uma travessa. Cubra frouxamente e mantenha aquecido.
Leve o molho para ferver em fogo moderado.
Adicione o foie gras e cozinhe, mexendo sempre, até que um pouco derreta, mas a maior parte mantém sua forma, cerca de 3 minutos. Dobre a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere o molho com sal e pimenta e retire do fogo.
Coloque as costeletas de vitela em pratos aquecidos e coloque o molho por cima. Com uma colher de chá, pontilhe cada costeleta com algumas gotas do xarope Pinot Noir e sirva.