Costeletas com molho de milho
Costeletas com Salsão de Milho é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2981 calorias , 494g de proteína e 93g de gordura por porção. Por US$ 24,88 por porção , esta receita cobre 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer costeletas de lombo de porco, óleo de canola, pimenta em pó e coentro. Funciona bem como um prato principal caro. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco Seladas com Salsa de Manga , Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Salsa de Milho e Salsa de Milho Carbonizada .
Instrucao
Esfregue pimenta em pó nos dois lados das costeletas de porco. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure as costeletas no óleo e escorra.
Adicione os tomates, o milho e as azeitonas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 a 16 minutos ou até a carne ficar macia e o suco sair transparente.
Retire as costeletas e mantenha-as aquecidas. Misture o coentro à mistura de milho; sirva com as costeletas.